• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 24.11.2016 / 12:59.

В Рыбинске устанавливают новогодние ели

В Рыбинске устанавливают новогодние ели

  В Рыбинске идет подготовка к новогодним праздникам. Начался монтаж искусственных елей. Их устанавливают на площади Дерунова, у ДС «Полёт» и на площади Жукова.


  К НаШествию Дедов Морозов, которое состоится в Рыбинске 17 декабря, в городе будут специально установлены 13 елей: три искусственных и десять живых.

  Живые ели планируют поставить в центре кругового движения на перекрестке улиц Плеханова, Свободы и Фурманова и на ул.Горького, 1. Также десятиметровые лесные красавицы появятся в разных районах города – у ДК «Вымпел», КДК «Переборы» и на площади у Дома культуры в микрорайоне ГЭС. Шестиметровые живые ели планируется установить во дворах по адресам: Чебышева,7, Суркова,9, 50 лет ВЛКСМ, 32, Карякинская, 90, 1-й Выборгская, 53 (хоккейный корт).

  Будет своя городская ёлка и в микрорайоне Скоморохова Гора. Гирляндами украсят живую ель на площади у знака «Самолет». В поселке Волжский новогодним центром микрорайона станет растущая у Дворца культуры живая ель.

  Полностью завершить работы по установке и украшению новогодних елей в Рыбинске планирует к 15 декабря.


Пресс-служба администрации города Рыбинска