• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 15.12.2016 / 17:15.

Для борьбы с гололедом Рыбинск получит 96 тонн сухого реагента

Для борьбы с гололедом Рыбинск получит 96 тонн сухого реагента

  Ярославская область получила  в качестве помощи от  мэрии Москвы партию  твердого многокомпонентного реагента для эффективной борьбы с гололедом на объектах дорожного хозяйства: проезжих частях магистралей, улицах, проездах и площадях. Пятая часть – 96 тонн - передана дорожным службам Рыбинска. 10 машин с реагентом прибудут в город 16 декабря.


  «Мы смогли наладить конструктивный диалог с областным правительством. Наши проблемы слышат и оказывают своевременную поддержку», - прокомментировал ситуацию глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Твердый многокомпонентный противогололедный реагент используется для обработки дорог и тротуаров столицы, имеет хорошие характеристики и более эффективен в использовании, чем песко-соляная смесь. Он работает при низких температурах, не позволяет образовываться гололеду и снежным ледяным накатам.


Пресс-служба администрации города Рыбинска