• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 15.12.2016 / 17:15.

Для борьбы с гололедом Рыбинск получит 96 тонн сухого реагента

Для борьбы с гололедом Рыбинск получит 96 тонн сухого реагента

  Ярославская область получила  в качестве помощи от  мэрии Москвы партию  твердого многокомпонентного реагента для эффективной борьбы с гололедом на объектах дорожного хозяйства: проезжих частях магистралей, улицах, проездах и площадях. Пятая часть – 96 тонн - передана дорожным службам Рыбинска. 10 машин с реагентом прибудут в город 16 декабря.


  «Мы смогли наладить конструктивный диалог с областным правительством. Наши проблемы слышат и оказывают своевременную поддержку», - прокомментировал ситуацию глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Твердый многокомпонентный противогололедный реагент используется для обработки дорог и тротуаров столицы, имеет хорошие характеристики и более эффективен в использовании, чем песко-соляная смесь. Он работает при низких температурах, не позволяет образовываться гололеду и снежным ледяным накатам.


Пресс-служба администрации города Рыбинска