• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 29.12.2016 / 17:28.

В Рыбинске к новогодним праздникам установили горку

В Рыбинске к новогодним праздникам установили горку

  Накануне новогодних праздников на территории парка на улице Димитрова установили деревянную четырехметровую двускатную горку. Это первый в Рыбинске пример взаимодействия городской администрации, представителей бизнеса и государственного учреждения исполнения наказания.


  Инициатором идеи стала городская администрация, которая обратилась к представителям бизнеса с предложением сделать городу актуальный новогодний подарок – установить горку. Предприниматель Алексей Хватов приобрел материалы, из которых в учреждении УФСИН (они являются деловыми партнерами) была изготовлена горка.

  «Это наш подарок городу. Я думаю, что дети ему будут рады. Надеюсь, что сотрудничество по благоустройству города продолжится», - сказал начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ярославской области Александр Печкин.

  «Система УФСИН – это не только учреждения, осуществляющее деятельность по исполнению наказания, но и в большом числе случаев – организации с серьезной производственной деятельностью. Этот подарок городу как раз пример этой успешной производственной деятельности», – подчеркнул первый заместитель главы администрации города Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  На территории ИК-2 развиваются производства по дерево- и металлообработке.

  «Приглашаю предпринимателей присоединиться к нашей акции и установить горки в других районах города», - обратился к коллегам Алексей Хватов, предприниматель.

  Участников реализации хорошей идеи отметили благодарственными письмами главы и предложили обсудить программу дальнейшего взаимодействия.

Награждение участников проектаВ Рыбинске установили горку


Пресс-служба администрации города Рыбинска