• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 11.01.2016 / 16:23.

Рыбинцы будут устранять коммунальную аварию в Брейтово

Рыбинцы будут устранять коммунальную аварию в Брейтово

  20 работников коммунальных предприятий города выехали сегодня в Брейтово, чтобы принять участие в устранении аварии на теплосетях, произошедшей в районном центре 8 января. В результате аварии без тепла остались и до сих пор остаются многоквартирные дома и объекты социальной сферы. Решение об оказании помощи было принято на областной комиссии по чрезвычайным ситуациям.


  «Рыбинск направил на устранение аварии четыре бригады специалистов: две от МУП «Теплоэнерго» со спецтехникой, одну от МУП «Водоканал», одну, состоящую из представителей двух управляющих компании – «Рыбинской управляющей компании» и «Раскат-РОС», - рассказал начальник отдела жилищного фонда и инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ, транспорта и связи Виктор Климов.

  На помощь брейтовским коммунальным службам также направлены специалисты из других районов области.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

 

 

{social}