gototopgototop

Опубликовано: 24.02.2016г.

Фото предоставлено 2 ОФПС

Юные хоккеисты благополучно вернулись в Рыбинск

Светлана Емелина: «Дети доставлены домой. Спасибо всем, кто оказал помощь».  18 игроков и два тренера рыбинской детской хоккейной команды, попавшей в аварию в Московской области, благополучно прибыли в Рыбинск в 20 часов 22 февраля. По приезду в город вместе с родителями и сотрудниками спортшколы №4 детей встречали специалисты МЧС, чтобы оценить психологическое состояние юных игроков и при необходимости оказать помощь. К счастью, она не потребовалась.


  «Спасибо тренерам и водителям автобуса, которые смогли организовать мальчишек, сразу после аварии оперативно переправить детей в ближайшее кафе, а затем, уже получив поддержку местного УВД, разместить в гостинице. Благодарю всех, кто помог нашей команде в этой непростой ситуации: сотрудников полиции, МЧС, ПАТП №3 , просто водителей на трассе, которые предлагали свою помощь, департамент по физической культуре и спорту города Рыбинска», - сказала директор  СДЮСШОР №4 Светлана Емелина.

  В пятницу руководство спортшколы проведёт собрание для родителей юных игроков.

  Автобус, на которой возвращалась с соревнований из Тамбова детская хоккейная команда «Локомотив» (Рыбинск), попал в аварию на 175 километре трассы М-6 в Московской области. ДТП произошло 21 февраля в 23 часа. Водитель легкового автомобиля (второй участник ДТП) погиб на месте. Автобус с хоккеистами съехал в кювет. Сразу после аварии детей с трассы перевезли сначала в ближайшее кафе, а затем в гостиницу, где они провели ночь и позавтракали. Утром прибыл автобус ПАТП №3 города Рыбинска, который и привез рыбинских хоккеистов домой. Всю обратную дорогу транспорт с детьми сопровождал автомобиль полиции, сначала Московской, а затем Ярославской области, со спецсигналами.


Пресс-служба администрации города Рыбинска