• den goroda7 августа Рыбинск отметит 950-летие

    В этот день в городе будут работать около 30 площадок — в парках, скверах и на площадях, на набережной Волги, на новых, открывающихся к юбилею, объектах. День города пройдет с учетом антиковидных требований. Информация о мероприятиях собрана здесь.
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 24.02.2016 / 13:44.

Памяти погибших в Чечне

Памяти погибших в Чечне

   1 марта на Макаровском кладбище состоится митинг, посвященный памяти 6-ой роты 104 полка 76-й Псковской дивизии, погибшей в Аргунском ущелье Чеченской республики. В составе 6-ой роты были рыбинцы - Роман Судаков и Станислав Грудинский.
  Митинг начнется в 11 часов. В нем примут участие представители школ и учебных заведений, где учились погибшие, представили молодежных патриотических объединений «Центр Патриот» и «Пламя», представители городской администрации.


  1 марта в 18.30 во ДС «Полет» состоится хоккейный матч между командами «Полёт» и «Переборец», посвященный памяти погибших при исполнении воинского долга Романа Судакова и Станислава Грудинского. Эта спортивная традиция родилась в прошлом году.

  5 марта в СОШ № 23 пройдет открытая военно-патриотическая игра «Никто, кроме нас», которую организует патриотическая молодежная общественная организация «Пламя».


Пресс-служба администрации города Рыбинска