gototopgototop

Опубликовано: 04.03.2016г.

Шульдина Н.М.

Поздравление и.о. главы города Рыбинска
Натальи Михайловны Шульдиной с 8 Марта

Дорогие женщины!

Примите мои искренние и добрые поздравления с самым красивым и по-настоящему весенним праздником – Днем 8 марта.

  Мы с вами воспринимаем этот праздник как день любви, красоты и особого внимания к женщинам. Он уже дано стал символом наступления солнечных дней и новых надежд на лучшее.

Каждая из вас достойна мужской заботы, благодарности и уважения окружающих. Мне хорошо известно, как много вы работаете, чтобы в доме всегда был уют и достаток. Наши женщины с полной отдачей трудятся сегодня повсюду: учат детей в школах, помогают людям в больницах, стоят у станков, убирают наш город, обслуживают рыбинцев в кафе и магазинах, создают свой бизнес, руководят большими и маленькими компаниями. Я точно знаю, что они справляются со всеми нагрузками и проблемами, творчески подходят к любому делу. Они создают самое ценное и дорогое в жизни, несут ответственность за будущее – за наших детей.

Я хочу поздравить наших мам и бабушек. Это они обустраивали жизнь в городе и стране до сих пор дают нам мудрые и нужные советы. Мы гордимся ими и чувствуем себя счастливыми от того, что они рядом с нами. 8 марта - это, прежде всего, их праздник.

Желаю каждой из вас личного счастья, здоровья, успехов в ваших делах, душевной гармонии, уверенности в будущем детей.

Конечно, солнечной мартовской погоды! Такого же настроения! Обязательно мужского внимания!


И.о. главы города Рыбинска Н.М.Шульдина