gototopgototop

Опубликовано: 21.03.2016г.

Денис Добряков победил на выборах главы города Рыбинска

Денис Добряков победил на выборах главы города Рыбинска

   Денис Добряков, выдвинутый партией «Единая Россия», 20 марта победил на выборах главы города Рыбинска. За него проголосовали 28105 человек. Это 48 % всех проголосовавших. Выборы главы города Рыбинска прошли при явке 35,76%. По информации Волжской территориальной комиссии, серьезных жалоб на проведение выборной кампании не поступило.

  Денис Добряков, голосовавший на выборах на участке в школе №44, в интервью журналистам обозначил первоочередные задачи на ближайший период. Это достижение политического согласия между администрацией и Муниципальным Советом города Рыбинска, отстаивание интересов Рыбинска на региональном и федеральном уровнях, соблюдение принципа «бюджетной аккуратности». «Наша задача – идти вперед, развиваться, учитывая мнение жителей. При этом мы должны использовать те ресурсы, которые у нас есть, не тратить их бездумно», - пояснил Денис Добряков. Кроме того, он отметил, что в первые месяцы работы собирается провести новые кадровые назначения.

   Сегодня Денис Добряков поблагодарил жителей города Рыбинска за оказанное доверие: «Победа на выборах – это огромная ответственность перед городом, перед каждым его жителем. Я привык выполнять свои обещания и выполню».

   Церемонию официального вступления Дениса Добрякова в должность главы города Рыбинска планируется провести 25 марта.

 Из информации Волжской ТИК:

   На выборах главы города Рыбинска Владимир Денисов, поддержанный партией «Родина», набрал 33,35%. Третий результат у Шакира Абдуллаева (от КПРФ)-10,88%. Евгения Дикова от «Справедливой России» поддержали 2,87% избирателей, Александра Симона от Российской партии пенсионеров) - 1,05%. Представители ЛДПР Тихон Тарасов и «Коммунистов России» Сергей Агафонов не смогли преодолеть 1-процентный барьер.

Пресс-служба администрации г.Рыбинска