• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 14.04.2016 / 13:38.

Глава Рыбинска встретился с представителем внешней администрации Банка России

Глава Рыбинска встретился с представителем внешней администрации Банка России

   Сегодня глава города Рыбинска Денис Добряков пригласил на встречу представителя временной администрации Банка России по управлению банком «БФГ-Кредит» для обсуждения и скорейшего решения проблемы выплаты пенсий жителям города, субсидий и других платежей предприятиям коммунальной сферы. Оба вопроса связаны с приостановкой полномочий банка «БФГ- Кредит» 12 апреля 2016 года.

  На данный момент все филиалы банка в Рыбинске закрыты, обслуживание физических и юридических лиц не проводится. Рыбинцы не могут получить пенсии, предприятиям ЖКХ не переведены платежи населения за жилищно-коммунальные услуги.

  Добряков Денис Валерьевич предложил уже сегодня создать и подписать регламент взаимоотношений между администрацией города Рыбинска и временной администрацией банка: «Мы должны действовать в правовом поле. Нам непонятно, почему не выплачиваются пенсии, не переводятся средства, поступающие в банк на счета предприятий. Никаких официальных распоряжений о замораживании данных выплат не предоставлено. Нам необходимо гарантировать людям социальные выплаты, назвать сроки».

  На сегодня запланировано проведение еще одной встречи представителей городской администрации и временной администрации, действующей на данный момент в банке «БФГ-Кредит».

 


Пресс-служба администрации г.Рыбинска