gototopgototop

Опубликовано: 28.04.2016г.

Муниципальный Совет согласовал структуру администрации

Муниципальный Совет согласовал структуру администрации

  Сегодня депутаты Муниципального Совета единогласно согласовали новую структуру администрации, предложенную главой города Рыбинска Добряковым Денисом Валерьевичем. С целью повышения эффективности деятельности администрации в подчинение первому заместителю главы передаются управление экономического развития и инвестиций и три департамента: архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, финансов.


Все эти подразделения имеют стратегическое значение для развития города. При этом должность главы по градостроительству сокращается.

  На должность первого заместителя главы администрации города Рыбинска депутаты поддержали назначение Дмитрия Рудакова, которого пригласил на работу Добряков Денис Валерьевич.

  «Я знаю Дмитрия Станиславовича как компетентного человека и полностью ему доверяю», - сказал глава города Рыбинска.

  Дмитрий Рудаков имеет высшее профессиональное образование (он окончил Московскую государственную юридическую академию) и стаж работы на руководящих должностях более 15 лет. В его активе государственная служба в Управлении Министерства юстиции по Вологодской области. Несколько лет в Санкт- Петербурге Дмитрий Станиславович в качестве директора юридического центра работал с предприятиями, входящими в ОДК и ОСК. В 2014 году Дмитрий Рудаков был приглашен на работу в Правительство Севастополя, где курировал те же направления, за деятельность которых будет отвечать в качестве первого заместителя главы Рыбинска.

  Дмитрий Рудаков коротко пояснил, что в Рыбинске как заместитель главы по градостроительству успел познакомиться с работой подчиненных ему подразделений. «Своей главной задачей считаю, - сказал он депутатам, - в короткое время предложить и реализовать первоочередные меры по снижению муниципального долга. В срочном порядке мы должны закрыть кредиторскую задолженность».

  Дмитрий Рудаков считает, что сегодня необходимо объединить усилия администрации, муниципальных и областных депутатов и добиться увеличения субсидий для Рыбинска из вышестоящих бюджетов.
  Депутаты Муниципального Совета согласовали кандидатуру Дмитрия Рудакова единогласно.


Пресс-служба администрации города Рыбинска