gototopgototop

Опубликовано: 04.05.2016г.

Помочь погорельцам можно через Яндекс кошелек

Помочь погорельцам можно через Яндекс-кошелек

  Для помощи жильцам дома №48 по улице Герцена, пострадавшим в результате пожара 26 марта, Общественная организация женщин открыла счет для сбора денежных средств (пожертвований). В связи со сложностями, возникшими в работе банка «БФГ-кредит», общественники предлагают рыбинцам возможность оказать помощь через сервис онлайн-оплаты Яндекс-кошелек. Номер счета: 41001297400233

 

  Как перевести деньги на Яндекс-кошелек? Через терминал самообслуживания счет виртуальной системы зможно пополнить наличными. Средства, как правило, поступают сразу же. Сделать это можно в отделениях практически всех крупных банков, в офисах «Евросеть» и «Связной», а также в торговых центрах и супермаркетах. Любой терминал предоставляет информацию о проценте комиссии, взимаемой за перевод. Учесть следует и то, что сумму для оплаты стоит подготовить в необходимом размере, без сдачи. Чтобы осуществить перевод, нужно совершить следующие действия:

  В основном меню терминала нажать на «Электронные деньги» или «Интернет». Выбрать систему мгновенных расчетов «Яндекс.Деньги». Указать номер счета, проверить его. Внести необходимую сумму. Завершить перевод.

  Терминалы в Рыбинске расположены по следующим адресам:

Терминалы в  Рыбинске расположены по следующим адресам

Пресс-служба администрации города Рыбинска