• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 16.06.2016 / 13:55.

В Рыбинске побывала делегация французских парашютистов

В Рыбинске побывала делегация французских парашютистов

  С 15 по 17 июня в Рыбинске гостят французские парашютисты. На протяжении нескольких лет делегация  военных  ветеранов и ветеранов спецназа из Франции приезжают к рыбинским коллегам, чтобы обменятся опытом. Кроме прыжков с парашютом французов ждет большая культурная программа, экскурсии по Рыбинску, Ярославлю и Москве.


  Утро в Рыбинске началось для 16 французских парашютистов с наземной тренировки, чтобы адаптироваться к русскому десантному парашюту. По мнению гостей, совершать прыжки на точность приземления с ним гораздо сложнее.

  К прыжкам приступили после обеда. Самолет Ан-2 поднял в небо глава города Рыбинска Денис Добряков, заслуженный мастер спорта, абсолютный чемпионом мира по парашютному спорту.

  «Очень рад приветствовать у нас в городе французских коллег. В тот момент, когда французские и российские болельщики не могут найти взаимопонимания, французские военные парашютисты доказывают, что они самые мирные люди и умеют договариваться. Надеюсь, что время пребывания в нашем городе в очередной раз вам понравится, сегодняшние прыжки оставят яркие впечатления», – подчеркнул глава города Добряков Денис Валерьевич.

  Представители французской делегации выступили с ответным приветственным словом и подарили главе города памятный сувенир - вымпел французского спецназа.

  «Приятно, что наш приезд курирует глава города, - отметили французы. - Мы благодарны руководству аэроклуба за теплый прием и организацию нашего приезда. Не важно, что происходит в политике. Дружба рыбинских и французских парашютистов будет продолжаться».

  Продолжить знакомство с Рыбинском французы планируют теплоходной экскурсией по Волге, которая намечена на 17 июня.

Глава города встретился с французскими парашютистамиПамятный подарок от французских коллег

Пресс-служба администрации города Рыбинска