• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 17.06.2016 / 13:20.

В День памяти и скорби в Рыбинске пройдет митинг

В День памяти и скорби в Рыбинске пройдет митинг

  22 июня в 11 часов в Рыбинске у мемориала «Огонь Славы» в Волжском парке пройдет митинг, посвященный 75-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

 

  По многолетней традиции почтить память тех, кто погиб, защищая страну от фашизма, придут ветераны, представители общественных организаций, городской администрации и Муниципального Совета, курсанты речного училища, школьники и горожане. Состоится возложение цветов к мемориалу. После митинга для ветеранов будет организован автобусный рейс к воинским захоронениям, расположенным на Всехсвятском кладбище, для возложения цветов к триптиху.
  Во второй половине дня, с 14 до 16 часов, в малом зале Общественно-культурного центра для ветеранов будет организован тематический концерт.


Пресс-служба администрации города Рыбинска