• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • nacproekt22Голосование за объекты благоустройства

    С 15 апреля по 31 мая проходит  Всероссийское онлайн-голосование за новые объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы в возрасте от 14 лет смогут отдать свой голос за одну из пяти предложенных городских территорий: пл. Герасимова, пл. Жукова, территория Горького/Захарова, Стрелка (второй этап), территория между домами Приборостроителей, 8 и Суркова,9.      button
.

Опубликовано: 17.01.2017 / 13:56.

Старт полёта Федора Конюхова отложен до подходящей погоды. Фото с сайта

Старт полёта Федора Конюхова отложен до подходящей погоды

  Организаторы полета Федора Конюхова на самом большом в мире тепловом шаре ждут для старта подходящих метеорологических условий. Полёт с заявкой на мировой рекорд должен состояться в морозную и ясную погоду. Только тогда известный путешественник может рассчитывать на успех своей экспедиции.


  Первоначально старт планировался на начало второй декады января, но был отложен из-за оттепели на неделю. Ближайший прогноз синоптиков также не внушает организаторам полёта оптимизма. Организаторам и горожанам, ожидающим уникальное событие, остается только набраться терпения. Точная дата начала экспедиции станет известна за три дня до полёта. Именно столько требуется на предполетную подготовку на месте.

  Старт теплового шара должен состояться за час до рассвета с аэродрома Южный под Рыбинском. Вместе с Федором Конюховом в корзине аэростата будет путешественник Иван Меняйло.

Пресс-служба администрации города Рыбинска