• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 10.02.2017 / 12:23.

Рыбинская крепость в Книге рекордов России

Рыбинская крепость в Книге рекордов России

  Рыбинская снежная крепость официально признана рекордом и внесена в Книгу Рекордов как самая большая снежная крепость в России, построенная без спецтехники. Длина снежной стены составляет 115,9 метров.

 
  Большая стройка развернулась в Рыбинске 21 января в парке на Димитрова. В строительстве приняли участие порядка 120 человек, на возведение крепости ушло больше шести часов. Целый месяц организаторы стройки и строители ждали решения руководства «Книги рекордов России». Сегодня пришло подтверждение: рыбинцы – рекордсмены!

  «Мы очень рады, что смогли привлечь жителей города к интересной идее, объединить людей, смогли добиться нового рекорда. В будущем планируем проводить более крупное мероприятие - снежный фестиваль, приглашать к участию не только рыбинцев, но и жителей других городов», - поделилась планами организатор конкурса «Снежная крепость» Надежда Крюкова.


Пресс-служба администрации города Рыбинска