Опубликовано: 11.04.2017г.

73 рыбинских объекта предварительно включены в программу «Решаем вместе»

73 рыбинских объекта предварительно включены в программу «Решаем вместе»

  7 апреля  состоялось заседание общественной комиссии по реализации программы «Решаем вместе» в городе Рыбинске. Члены комиссии поддержали все 73 представленных проекта.


  В настоящее время заявки направлены для рассмотрения и утверждения в региональную комиссию, возглавляет которую Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

  «После рассмотрения областной комиссией окончательный список объектов будет утвержден. Администрация Рыбинска заключит соглашение с областным Правительством на финансирование проекта, что позволит приступить к конкурсной процедуре по определению подрядчиков на работы», - рассказал председатель общественной комиссия по реализации регионального проекта «Решаем вместе» в городе Рыбинске Алексей Рябченков.

  На данном этапе в программу включены проекты благоустройства городской среды - 12 дворовых территорий и пешеходная набережная у ДС «Полет», объекты в рамках инициативного бюджетирования, на которые выделены средства по ходатайствам депутатов Ярославской областной Думы, среди которых большую часть занимают детские сады и школы, и несколько учреждений культуры.


Пресс-служба администрации города Рыбинска