Опубликовано: 20.07.2017 / 11:27.

Крылов Евгений Юрьевич

Назначен новый директор МУП «Теплоэнерго»

  С 20 июля к обязанностям генерального директора МУП «Теплоэнерго» приступил Евгений Крылов. Он сменил на посту Леонида Иванова, с которым по соглашению сторон расторгнут трудовой контракт.  Евгений Юрьевич Крылов имеет высшее финансово-экономическое образование, обладает опытом управленческой работы в федеральных и коммерческих структурах, работал в сферах, связанных с энергетическим комплексом, занимал должности государственной службы.

 

  В период своей трудовой деятельности работал генеральным директором ОАО «Завод «Сланцы» (градообразующее предприятие в г. Сланцы, Ленинградской области, по примеру ПАО «ОДК-Сатурн» обеспечивающее жителей города Сланцы тепло- и энергоснабжением, водоотведением). Продолжил карьеру в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, а затем в органах исполнительной власти города Севастополя, где руководил управлением по имущественным отношениям и проектным управлением департамента приоритетных проектов развития города. До приезда в Рыбинск занимал должность заместителя генерального директора ООО «Севастопольский специализированный морской порт» (дочерняя компания ГК «Ростехнологии»).

  Евгений Юрьевич знаком со структурой городского хозяйства города Рыбинска. Последнее место работы - ОАО «Рыбинская горэлектросеть», заместитель генерального директора предприятия по коммерческим вопросам.

  Женат, воспитывает сына.


Пресс-служба администрации города Рыбинска