• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 31.07.2017 / 14:01.

В Рыбинске на время шествия десантников закроют движение транспорта

В Рыбинске на время шествия десантников закроют движение транспорта

  2 августа, в День Воздушно-десантных войск, в Рыбинске состоится шествие десантников. Пешеходная колона будет сформирована у памятника воинам-интернационалистам на Волжской набережной. С 9.15, после окончания митинга, десантники двинутся от дома Луначарского, 2 по улицам Луначарского и Крестовой до Соборной площади и улицы Бульварной.

   На это время, с 9.15 до 10.15 временно будет запрещено движение транспортных средств по маршруту движения на отдельных участках указанного маршрута.

  Далее десантники пересядут на транспорт (автобус и личные автомобили) и двинутся автоколонной от улицы Бульварной до Макаровского кладбища, где состоится возложение цветов к могилам воинов-десантников.

 Затем автоколонна переедет на аэродром Южный, где по многолетней традиции воины запаса совершат прыжки с парашютом.


Пресс-служба администрации города Рыбинска