• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 16.08.2017 / 16:57.

спортивный комплекс

Инициативу Губернатора поддержал рыбинский предприниматель

  В парке на проспекте генерала Батова установлен спортивный комплекс с уличными турниками. Спортивная площадка изготовлена, смонтирована и установлена за счет предпринимателя Александра Калинина, который откликнулся на инициативу врио Губернатора Дмитрия Миронова «Мы выбираем спорт!» и подхватил движение по установке воркаут-площадок.

 Сегодня на новой площадке побывал глава города Денис Добряков и оценил вклад рыбинца. Площадка доступна для всех жителей микрорайона и города. Спортивный объект уже задействован, днем здесь проводили тренировку ученики детской спортивной школы №2.

  «Замечательно, что инициатива исполнительной власти региона и города нашла свое продолжение. Здесь с советских времен была спортивная площадка и футбольное поле, парк востребован жителями микрорайона для отдыха и занятий спортом», - отметил глава города.

  «Я родился, вырос и живу в этом микрорайоне. В детстве много времени проводил здесь. Мне захотелось сделать хорошее дело для детей, чтобы они могли тренироваться в лучших условиях, чем мы в свое время, - сказал Александр Калинин. - Надеюсь, получилось неплохо. И в дальнейшем будем сотрудничать с мэрией города».

  В ближайших планах администрации привести в порядок футбольное поле, демонтировать остатки старых конструкции, сделать освещение лыжной трассы для использования зимой в вечернее время. В перспективе – оборудовать объект пневмострельбищем, чтобы воспитанники СДЮШОР №4 получили тренировочную базу для биатлона. Развитие этого вида спорта в Рыбинске связано со строительством регионального центра по лыжным гонкам и биатлону в Демино.


Пресс-служба администрации г. Рыбинска