Опубликовано: 11.10.2017 / 08:59.

аукцион на размещение рекламных конструкций

В Рыбинске объявлен аукцион на размещение рекламных конструкций

   Департаментом архитектуры и градостроительства администрации города Рыбинска объявлен аукцион на право заключения договоров аренды на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Предпринимательскому сообществу предложен 71 лот с указанием типа рекламного носителя и местом расположения. Аукцион назначен на 8 ноября 2017 года, заявки принимаются по 27 октября 2017 года.

   «Проведение открытого аукциона на размещение рекламных конструкций – это хороший способ пополнения доходной части городского бюджета. Начальная цена в ходе торгов может вырасти. И мы планируем реализовать все предложенные объекты», - пояснила директор департамента архитектуры и градостроительства Любовь Тихонова.

   В соответствии со схемой размещения рекламных конструкций на торги выставлено 33 щита размером 3х6, восемь тумб, девять роллеров и остановочные навесы. Объекты располагаются на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности. С победителями аукциона будет заключен договор сроком на пять лет. Согласно его условиям единовременный платеж будет составлять 40% от цены договора, далее в течение трех лет перечисления - по 20%. Общая вырученная сумма составит порядка 13 млн рублей при начальной максимальной цене и выше. Критерий отбора участников – предложение наиболее высокой цены.

   С информацией о проведении аукциона можно ознакомиться на сайтах: www.torgi.gov.ru, www.rybinsk.ru.


Пресс-служба администрации г . Рыбинска