• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 01.11.2017 / 09:36.

Алексей Рябченков: «В такую погоду службы работают круглосуточно»

Алексей Рябченков: «В такую погоду службы работают круглосуточно»

  За сутки 31 октября в Рыбинске выпало 15 мм смешанных осадков (снег с дождем) , что является превышением суточной нормы и приводит к ухудшению обстановки на дорогах. За ночь выпало 6 мм осадков. Прогноз синоптиков неблагоприятный – снегопад и ветер продолжатся в течение дня. Погодные условия потребовали от коммунальных служб города оперативной работы.


  «Прогноз об ухудшении погоды был известен. Все подрядные организации, обеспечивающие уборку города в зимний период, были предупреждены об организации работы на своих участках. Со стороны администрации организован контроль», - рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  В течение ночи дорожники выполнили подгребание снега и обработку реагентом основных дорог. Было задействовано 20 единиц уборочной техники. Утром механизированную уборку усилили еще 15 спецмашинами. Проведена работа с руководителями управляющих компаний для организации своевременной уборки снега с проездов на дворовые территории.

  «К вечеру ожидается понижение температуры. Наша задача – убрать с проезжей части и тротуаров снежную кашу. Службы будут работать круглосуточно», - пояснил Алексей Рябченков.

  В связи с погодными условиями просьба к жителям – по возможности ограничить передвижение по городским улицам на личном автотранспорте, не парковаться вдоль центральных магистралей, чтобы не мешать расчистке проезжей части и обработке пескосоляной смесью и реагентами.



Пресс-служба администрации города Рыбинска