• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 20.11.2017 / 11:12.

В Рыбинске подрядные организации оштрафовали на 300 тысяч рублей

В Рыбинске подрядные организации оштрафовали на 300 тысяч рублей

  «Управлением городского хозяйства» принято решение применить штрафные санкции к подрядчикам, с которыми заключены муниципальные контракты на уборку улично-дорожной сети в зимний период.

  Подрядные организации ООО «ДЭО» и ООО «Комсервис» оштрафованы на 300 тысяч рублей за некачественную уборку городских территорий в период с 1 по 20 ноября. Уборку снега в центральной части города, Веретье, Мариевке, Скомороховой горе, а также в мкр. Заволжье подрядчики не смогли организовать на должном уровне.

   "По уборке улиц ежедневно проводится мониторинг, дополнительно ведется фотофиксация. Сложности обсуждаются в ходе рабочих совещаний, чтобы в будущем были гарантии готовности работать в снегопады, оперативно убирать улицы и тротуары», - пояснил решение директор МБУ «Управление городского хозяйства» Алексей Зубов.

   Зимняя уборка дорог и их содержание должны осуществляться в соответствии с существующими ГОСТами, согласно требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.


Пресс-служба администрации г. Рыбинска