Опубликовано: 05.12.2017 / 01:46.

opros-online

Опрос: «Какие общественные территории необходимо благоустроить в первую очередь?»

  Уважаемые рыбинцы! Администрация города Рыбинска приглашает принять участие в интернет-голосовании по отбору общественных территорий для включения в программу «Формирование современной городской среды на территории городского округа город Рыбинск» на 2018 – 2022 годы. У вас есть возможность определить, какие зоны отдыха нуждаются в реконструкции в первую очередь.

 На настоящий момент уже составлены паспорта 14 объектов, и этот список будет дополнен. Среди них как локальные районные территории, так и места, которые пользуются популярностью у всех горожан. С помощью интернет-голосования можно выбрать один объект из предложенного списка.

- Общественное обсуждение проводится в целях обеспечения открытости и доступности информации, выявления и учета мнения граждан. Власть не должна работать в отрыве от интересов жителей, наша задача – поддерживать инициативы рыбинцев. И проведение голосования – это цивилизованный демократичный способ определить общественный запрос и расставить приоритеты, - сказал глава Рыбинска Денис Добряков.

 Интернет-голосование - это первый этап отбора, который продлится до 25 декабря. С его помощью будет составлен рейтинг самых популярных и поддерживаемых жителями зон. Для каждой будет создан свой эскиз, который также будет согласован с горожанами. Общественную территорию, которая будет восстановлена уже в 2018 году, рыбинцы выберут 18 марта.

Перейти к интернет-голосованию.

  Также Вы можете принять участие в письменном анкетировании.

Предложения подаются одним из следующих способов:

  1. на электронную почту kondratyev@rybadm.ru
  2. лично по адресу: город Рыбинск, Стоялая ул., д.19 4 этаж, каб.8 (в рабочие дни: Вт. с 9:00 до 12:00 час., Чт. с 14:00 до 17:00

Одно заинтересованное лицо может подать не более одного предложения в отношении каждой общественной территории.

 

Пресс-служба администрации города Рыбинск