• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 17.01.2018 / 16:30.

Опыт Рыбинска представлен на форуме малых городов и исторических поселений

Опыт Рыбинска представлен на форуме малых городов и исторических поселений

  Глава Рыбинска Денис Добряков в составе делегации Ярославской области принимает участие в работе форума малых городов и исторических поселений, который проходит сегодня в Коломне. Проект Рыбинска по реконструкции Красной площади отмечен Минстроем как одна из лучших практик в сфере благоустройства и будет представлена в общем докладе региона. Ожидается, что форум посетит президент России Владимир Путин.


  В работе форума малых городов и исторических поселений принимают участие 460 человек из 71 субъекта Российской Федерации. В делегацию Ярославской области вошли главы Рыбинска, Переславля-Залесского, Тутаева, Ростова, Данилова и других муниципальных образований региона.

  Открыл форум глава Минстроя России Михаил Мень. Он подвел итоги приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды. Всего по стране восстановлено и отремонтировано около 23 тысяч дворов, общественных территорий, парков и других мест массового пользования.

В Ярославской области проект реализуется в формате губернаторской программы «Решаем вместе!». Только в Рыбинске по ней удалось благоустроить и отремонтировать 74 объекта.

  Как заявил Михаил Мень, президентом РФ Владимиром Путиным уже принято решение о продлении приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды на 5 лет и обеспечения его финансирования на уровне не ниже 2017 года. На этот же срок будет действовать и губернаторская программа «Решаем вместе!».

 - Внимание к регионам – это очень важно, потому что города, подобные Рыбинску или Угличу, Тутаеву или Переславлю, обеспечивают и промышленный рост, и развитие туризма, и сохранение истории и культуры нашей страны. И, конечно, нуждаются в благоустройстве и федеральной поддержке. Главное условие участия – вовлеченность жителей. И сейчас у рыбинцев есть возможность самим определить, какие объекты должны быть включены в эту программу в нашем городе, - сказал глава Рыбинска Денис Добряков.

  Проект Рыбинска по реконструкции Красной площади уже признан Минстроем в числе самых успешных практик по восстановлению объектов исторического значения. Он вошел как пример в общую презентацию Ярославской области, которая была представлена на рабочих секциях.

  В работе форума также принимают участие помощник президента РФ по вопросам местного самоуправления Николай Цуканов, министр культуры России Владимир Мединский, губернаторы регионов, сенаторы, депутаты. Форум планирует посетить и глава государства Владимир Путин, который находится в Коломне с рабочим визитом.

Открыл форум глава Минстроя России Михаил МеньГлава Рыбинска Денис Добряков в составе делегации Ярославской областиВ делегацию Ярославской области вошли главы Рыбинска, Переславля-Залесского, Тутаева, Ростова, Данилова и других муниципальных образований региона


Пресс-служба администрации города Рыбинска