• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
.

Опубликовано: 23.01.2018 / 17:50.

Из-за паводка в Рыбинске отключили фонари на набережной

Из-за паводка в Рыбинске отключили фонари на набережной

  Подтопление пешеходной зоны нижней набережной Волги в старом центре Рыбинска вынудило городские службы отключить уличное освещение на набережной.

 Несезонный подъем уровня воды связан с переходом работы Рыбинской ГЭС в середине января на полную мощность. Из-за периодического подтопления и морозов, нижняя набережная от улицы Средней Казанской до улицы Бородулина сейчас покрыта льдом.

  «Контактная сеть, которая обеспечивает работу светильников, оказалась в зоне затопления и была отключена сразу. Возобновлять её работу сейчас опасно. Есть вероятность, что имеются повреждения контактов и изоляции электропроводки», - рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы города по городскому хозяйству.

  К устранению возможных неисправностей можно будет после таяния льда и весеннего паводка, то есть в марте или апреле, в зависимости от погодных условий. Ремонтные работы будет проводить предприятие «Горэлектросеть».

Пресс-служба администрации города Рыбинска