• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 23.01.2018 / 17:50.

Из-за паводка в Рыбинске отключили фонари на набережной

Из-за паводка в Рыбинске отключили фонари на набережной

  Подтопление пешеходной зоны нижней набережной Волги в старом центре Рыбинска вынудило городские службы отключить уличное освещение на набережной.

 Несезонный подъем уровня воды связан с переходом работы Рыбинской ГЭС в середине января на полную мощность. Из-за периодического подтопления и морозов, нижняя набережная от улицы Средней Казанской до улицы Бородулина сейчас покрыта льдом.

  «Контактная сеть, которая обеспечивает работу светильников, оказалась в зоне затопления и была отключена сразу. Возобновлять её работу сейчас опасно. Есть вероятность, что имеются повреждения контактов и изоляции электропроводки», - рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы города по городскому хозяйству.

  К устранению возможных неисправностей можно будет после таяния льда и весеннего паводка, то есть в марте или апреле, в зависимости от погодных условий. Ремонтные работы будет проводить предприятие «Горэлектросеть».

Пресс-служба администрации города Рыбинска