• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.03.2018 / 09:37.

Информацию о нарушениях на выборах будут принимать по телефону горячей линии

Информацию о нарушениях на выборах будут принимать по телефону горячей линии

   18 марта, в день выборов Президента РФ, Общественная палата Ярославской области открыла горячую линию для сообщения о нарушениях в ходе процедуры голосования на избирательных участках. Позвонить на горячую линию Общественной палаты может любой житель региона по телефону (4852) 40-09-20. Телефон горячей линии областной избирательной комиссии – (4852) 49-06-01.

  - Рыбинцы также могут воспользоваться региональной телефонной линией для сообщения о нарушениях в ходе выборов, - рассказал начальник организационного отдела администрации города Александр Смирнов.

  Контролировать ход голосования на избирательных участках будут люди, прошедшие специальный курс обучения для мониторинга выборов. Специально созданная группа в течение дня будут в плановом порядке объезжать все УИКи или же реагировать на сигналы, поступающие с избирательного участка, контролировать работу общественных наблюдателей.

   На избирательных участках находятся наблюдатели от общественных организаций, политических партий. За ходом выборов в регионе в составе миссии наблюдателей от СНГ осуществляют наблюдение представители республики Казахстан. Мониторинг хода голосования ведут наблюдатели из ОБСЕ, Чехии, Румынии, Греции, Латвии, Парагвая, Сербии и других стран.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска