• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 18.03.2018 / 14:26.

Денис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки Рыбинска

Денис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки Рыбинска

Глава Рыбинска Денис Добряков вместе с заместителем председателя правительства Ярославской области Максимом Авдеевым провели объезд избирательных участков в разных районах города. Они побывали в ОКЦ, СОШ №12, ДК «Вымпел», посетили счетные комиссии проекта «Решаем вместе» и получили мастер-класс по роботостроению и управлению коптерами от воспитанников рыбинского Кванториума.

   В ходе объезда глава Рыбинска Денис Добряков и зампред Максим Авдеев проверяли, как работают участковые избирательные комиссии, организован процесс голосования, обеспечена безопасность. На всех пунктах они общались с наблюдателями, спрашивали о допущенных нарушениях. В ОКЦ члены комиссии пожаловались на сквозняк в помещении. Народу идет очень много, дверь постоянно открыта. Денис Добряков поручил заму по городскому хозяйству обеспечить участок дополнительными тепловыми пушками.

   — Очень важно, чтобы процесс голосования проходил в строгом соответствии с законодательством, был максимально прозрачным и понятным. Участки оборудованы камерами видеонаблюдения, везде работают представители разных партий, контролируют процесс независимые эксперты, приходят журналисты. Работает оперативная группа, которая выезжает на места по поступившим в территориальную избирательную комиссию жалобам. Есть замечания по логистике, но пока никаких серьезных нарушений не допущено. Голосование идет в штатном режиме, - подвел итоги объезда глава Рыбинска Денис Добряков.

   Кроме избирательных комиссий Денис Добряков и Максим Авдеев посещали счетные участки, где рыбинцы голосуют за включение общественных территорий в губернаторской проект формирования комфортной городской среды «Решаем вместе». Жители выбирают из 16 пунктов, тем самым определяя очередность и приоритеты городского благоустройства.

    — Люди приходят на участки, активность высокая, и очень радует, что жители понимают важность выборов. Я очень надеюсь, что эта внутренняя ответственность распространиться не только на выборы президента, но и на другие дела, связанные с развитием города, области, страны, - отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев и призвал жителей Рыбинска не снижать активность.
Глава Рыбинска и заместитель председателя правительства посетили СОШ №12, где работает выставка детского технопарка «Кванториум». Его воспитанники показывают горожанам, как управлять коптерами, роботами, ученики проводят экскурсии по школьному музею, организованы концерты и торговые ярмарки, работают буфеты.

Денис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки РыбинскаДенис Добряков и Максим Авдеев объехали избирательные участки Рыбинска
Пресс-служба администрации города Рыбинска