Опубликовано: 18.03.2018 / 18:26.

В Рыбинске на выборах президента голосуют члены разных партий

В Рыбинске на выборах президента голосуют члены разных партий

  На избирательных участках Рыбинска проголосовали лидеры местных отделений и члены различных политический партий. Независимо от убеждений и взглядов, все они отмечают высокую активность горожан и призывают к волеизъявлению тех, кто еще не отдал свой голос.

  Евгений Сдвижков, секретарь Рыбинского отделения партии «Единая Россия», депутат Ярославской областной Думы:

  — Я хожу на выборы всех уровней, потому что считаю, что от меня как от гражданина тоже много чего зависит. Все рыбинцы должны понимать, что от их голоса, от их решения зависит то, как будет жить страна завтра, как она будет развиваться. Поэтому все должны принимать участие в выборах и подходить к этому ответственно.

  Михаил Парамонов, первый секретарь Рыбинского ГК КПРФ, депутат Ярославской областной Думы

  — Выборы - это один из моментов, когда человек лично участвует в управлении государством, сам может сказать свое волеизъявление и потребовать, чтобы его мнение было услышано. Если людям небезразлично, как они живут, как будут жить их дети и внуки, то они должны прийти на выборы и сказать свое слово. А участие в проекте «Решаем вместе» - это вопрос, связанный с непосредственным решением проблем города, в чем так же нужно принимать коллективное участие.

  Андрей Ершов, член партии «Справедливая Россия», депутат Ярославской областной Думы:


— Я считаю, что когда люди не голосуют, то сами не выбирают, как они будут дальше жить. Если им все равно, то мне жалко этих людей, которые игнорируют возможность волеизъявления с помощью голосования, той галочки, которая демонстрирует позицию гражданина.

Евгений Сдвижков

Михаил Парамонов

 

Андрей Ершов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации г. Рыбинска