Опубликовано: 24.03.2018 / 12:57.

Ярголосовач в РыбинскеВ Рыбинске наградили победителей конкурса «Ярголосовач»

Смартфоны последней модели и планшеты от престижного бренда Apple, а также сертификат на покупку велосипеда получили победители конкурса «Ярголосовач» в Рыбинске. В день выборов 18 марта они сделали фото на избирательных участках, и их снимки набрали наибольшее количество голосов.

   Фотоконкурс «Ярголосовач» проходил 18 марта на избирательных участках города. Все желающие, достигшие 18-летнего возраста, могли сделать фото в специальной рамке-тантамареске, выложить снимок в социальных сетях «Вконтакте» или «Инстаграм», добавить хештеги, и изображение автоматически попадало на сайт http://yargolosovach.ru/, где шло голосование за лучший кадр.

   — В Рыбинске в конкурсе приняли участие более 700 человек. Очень приятна такая активность молодежи на избирательных участках и интерес к выборам. Я от лица авторов конкурса – общественной организации «Ярославский гражданин» - поздравляю всех победителей и с большим удовольствием вручаю эти ценные призы, - сказал на церемонии награждения консультант отдела по молодежной политике администрации Рыбинска Александр Назаров.

   Награждение победителей проходило в Общественно-культурном центре Рыбинска. Лидеры, занявшие три первых места, получили смартфоны iPhone X, за четвертое место организаторы акции подарили велосипед, за пятое – планшет Ipad air.

   — Я никогда не участвовала в конкурсах и ничего не выигрывала, поэтому очень рада, что победила. Думаю, все хотели бы получить такие ценные призы, - поделилась эмоциями обладательница нового iPhone X Анна Смирнова.

   Супруги Кравцовы за совместное фото получили планшет. В молодой семье скоро будет пополнение, поэтому выигранный подарок им очень кстати.
— Мы работаем в молодежной сфере и считаем, что от нашего поколения многое зависит, поэтому обязательно ходим на все выборы. Рады, что приняли участие в конкурсе. Благодарим всех, кто поддержал нас и отдал свой голос за нашу фотографию, - сказали Мария и Константин Кравцовы.

   Конкурс «Ярголосовач» прошел также в Ярославле, Ростове, Тутаеве, Переславле-Залесском, Угличе. Всего было разыграно более 70 ценных призов, среди которых телефоны, планшеты, игровые приставки, портативные колонки, аккумуляторы, моноподы и другие призы.

Ярголосовач в РыбинскеЯрголосовач в Рыбинске

Пресс-служба администрации Рыбинска