• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.04.2018 / 09:51.

В Рыбинске построят новую транспортную развязку

В Рыбинске построят новую транспортную развязку

  В ближайшие два года в Рыбинске начнется поэтапное строительство новой транспортной развязки в районе улиц Черепанова-Суркова-Ворошилова-Расторгуева. Новая дорога и перекресток с круговым движением позволят сохранить свободный трафик в одном из густонаселённых районов города.

  Очередь строительства разделена на два этапа – 2018 и 2019 годы. На решение дорожного вопроса из областной казны дополнительно выделено 80 миллионов рублей, софинансирование местного бюджета составит 20% - 20 миллионов рублей.


  Первый этап работ начнется в этом году. Новая дорога соединит улицу 3-ю Перекатную и кольцевую развязку у ТЦ «Виконда». Планируется выполнить работы по выносу и замене инженерных сетей и коммуникаций под новой дорожной магистралью, построить дорогу с асфальтобетонным покрытием, четырёхполосным движением и тротуаром со стороны частного сектора.


  Строительство второй очереди – 2019 года - организация кругового движения, которое замкнет улицы Суркова, Расторгуева, Ворошилова и Черепанова.


  «Кольцевая развязка позволит сохранить свободный трафик в микрорайоне, новая дорога снимет транспортную нагрузку с опасного перекрестка улиц 50 лет ВЛКСМ и 3-ей Перекатной», - рассказал начальник управления строительства Георгий Киреев.


  Проектно-сметная документация на строительство новой дороги готова, управление строительства готовит документы на конкурс для определения подрядчика. Выйти на заключение контракта планируется в середине июня.

Новая дорога соединит улицу 3-ю Перекатную и кольцевую развязку у ТЦ «Виконда». Строительство второй очереди – организация  кругового движения, которое замкнет улицы Суркова, Расторгуева, Ворошилова и  ЧерепановаПроектно-сметная документация на строительство новой дороги готова, управление строительства готовит документы на конкурс для определения подрядчика


Пресс-служба администрации города Рыбинска