• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 24.04.2018 / 09:51.

В Рыбинске построят новую транспортную развязку

В Рыбинске построят новую транспортную развязку

  В ближайшие два года в Рыбинске начнется поэтапное строительство новой транспортной развязки в районе улиц Черепанова-Суркова-Ворошилова-Расторгуева. Новая дорога и перекресток с круговым движением позволят сохранить свободный трафик в одном из густонаселённых районов города.

  Очередь строительства разделена на два этапа – 2018 и 2019 годы. На решение дорожного вопроса из областной казны дополнительно выделено 80 миллионов рублей, софинансирование местного бюджета составит 20% - 20 миллионов рублей.


  Первый этап работ начнется в этом году. Новая дорога соединит улицу 3-ю Перекатную и кольцевую развязку у ТЦ «Виконда». Планируется выполнить работы по выносу и замене инженерных сетей и коммуникаций под новой дорожной магистралью, построить дорогу с асфальтобетонным покрытием, четырёхполосным движением и тротуаром со стороны частного сектора.


  Строительство второй очереди – 2019 года - организация кругового движения, которое замкнет улицы Суркова, Расторгуева, Ворошилова и Черепанова.


  «Кольцевая развязка позволит сохранить свободный трафик в микрорайоне, новая дорога снимет транспортную нагрузку с опасного перекрестка улиц 50 лет ВЛКСМ и 3-ей Перекатной», - рассказал начальник управления строительства Георгий Киреев.


  Проектно-сметная документация на строительство новой дороги готова, управление строительства готовит документы на конкурс для определения подрядчика. Выйти на заключение контракта планируется в середине июня.

Новая дорога соединит улицу 3-ю Перекатную и кольцевую развязку у ТЦ «Виконда». Строительство второй очереди – организация  кругового движения, которое замкнет улицы Суркова, Расторгуева, Ворошилова и  ЧерепановаПроектно-сметная документация на строительство новой дороги готова, управление строительства готовит документы на конкурс для определения подрядчика


Пресс-служба администрации города Рыбинска