Опубликовано: 27.04.2018 / 14:56.

Глава Рыбинска Денис Добряков принял участие в общегородском субботнике

Глава Рыбинска Денис Добряков принял участие в общегородском субботнике

  Рыбинск завершает месячник чистоты общегородским субботником. С начала апреля убрано уже 80% территорий. К работам привлечены коммунальные службы, предприятия и организации города, общественные объединения. Вместе с сотрудниками администрации участие в уборке набережной Черемухи в районе улицы Боткина принял глава города Денис Добряков.


  Каждый год сотрудники рыбинской администрации приводят в порядок общественные территории, где не проводится регулярная уборка: пустыри, берега рек, малоиспользуемые участки за муниципальными объектами. И каждый год после таяния снега на них вновь появляются кубометры мусора. Вместе с коллективом администрации на уборку зеленой зоны на улице Боткина вдоль реки Черемухи вышел глава Рыбинска Денис Добряков.


  — Мне часто приходится слышать, что субботники – это задача коммунальных служб, которые за это деньги получают. Обращаю внимание, денег не хватает и на десятую долю того мусора, который мы ежегодно вывозим на полигон во время субботников. Это не коммунальщики выкидывают под куст бутылки, тряпки и ботинки, и чтобы их за кем-то убирали, за это нужно платить. Поэтому если мы говорим о коммерческом подходе к содержанию общих мест, то давайте его вместе и финансировать. А пока субботник - это возможность привести наш город в порядок, объединиться. Если мы вместе, мы любим свой город, то и результатов обязательно добьемся, - сказал Денис Добряков.


  Старт месячника чистоты в Рыбинске был дан 2 апреля. За это время с городских территорий вывезено около 2000 м3 мусора.

Вместе с коллективом администрации  на уборку зеленой зоны на улице Боткина вдоль реки Черемухи вышел глава Рыбинска Денис Добряков.Каждый год сотрудники рыбинской администрации приводят в порядок общественные территории, где не проводится регулярная уборкас городских территорий  вывезено около 2000 м3 мусора.
Пресс-служба администрации города Рыбинска