• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 09.07.2018 / 10:05.

Рыбинск получит 400 миллионов рублей на ремонт дорог

Рыбинск получит 400 миллионов рублей на ремонт дорог

  При содействии губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова Рыбинск получит 400 миллионов рублей из федерального бюджета. Это целевые средства на ремонт дорог в муниципальном образовании. Работы начнутся в следующем году.

  «Планируется, что эти средства Рыбинск получит на 2019 год. Нужно понимать, что у города должен быть запас времени, чтобы провести все необходимые процедуры торгов, а это занимает до полутора месяцев, и выйти на непосредственное выполнение работ в летние месяцы с хорошей погодой и возможностью завершить работы, не уходя в позднюю осень. Мы обсудили с Дмитрием Юрьевичем все эти вопросы, решили, что будем ремонтировать дороги без спешки, качественно, с проектными решениями, чтобы они служили городу много лет», - рассказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

  При этом глава подчеркнул, что получив такую финансовую поддержку на автомобильные дороги, город сможет уделить должное внимание пешеходным зонам. Средства Дорожного фонда, которые ежегодно выделяются из регионального бюджета, можно будет направить на ремонт тротуаров.

 Пресс-служба администрации города Рыбинска