Опубликовано: 13.08.2018 / 14:11.

Рыбинцы голосуют за дороги активнее ярославцев

Рыбинцы голосуют за дороги активнее ярославцев

  По итогам первой недели онлайн-опроса по отбору дорог для ремонта в 2019 году, который проходит на портале «Решаем вместе», жители Рыбинска голосуют активнее ярославцев. Уже определились промежуточные лидеры и среди объектов.

   За неделю с начала онлайн-опроса на портале «Решаем вместе» 24170 голосов отдали рыбинцы, 13061 голос поступил из Ярославля. Всего по области за дороги, которые предлагается отремонтировать в 2019 году, жители проголосовали 60809 раз.

  К отбору предложено три списка: дороги Рыбинска, Ярославля и Ярославской области. Все желающие могут проголосовать, выбрав в каждом из списков 10 дорог. Для этого необходимо отметить нужные позиции и нажать кнопку «Проголосовать». Сервис предложит ввести номер телефона, после чего голоса будут учтены. Принять участие в опросе можно только один раз.

  В Рыбинске с отрывом лидирует улица Ворошилова (5,8%), затем идет Переборский тракт (4,4%), с незначительным отставанием на третьем месте ул. Черняховского (4,3%), и замыкают пятерку ул. Карякинская на участке от ул. Пушкина до Луначарского и ул. Славского (3,3%). Среди областных дорог на первом месте трасса Рыбинск-Глебово (11,9%).

  Голосование проходит по инициативе губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и продлится до 31 августа. Дороги-лидеры станут приоритетными для ремонта в 2019 году. Принять участие в опросе можно на портале «Решаем вместе» по адресу: http://reshaem.vmeste76.ru/dorogi/

  Пресс-служба администрации Рыбинска