Опубликовано: 29.08.2018 / 11:19.

В Рыбинске приводят в порядок дороги частного сектора

В Рыбинске приводят в порядок дороги частного сектора

  В Рыбинске продолжается подсыпка асфальтовой крошкой дорог частного сектора. 27 августа техника появилась на улице Брейтовской. В этом году в Рыбинске ведут масштабные работы по ремонту городских автодорог.

   Асфальтовая крошка, срезанная при фрезеровании асфальтобетонного покрытия, не пропадает напрасно. Ей подсыпают дороги в частном секторе Рыбинска. Сейчас работы ведутся на улице Брейтовской. Жители микрорайона неоднократно жаловались на состояние дороги. К домам было не проехать, а пешком весной и осенью передвигались только в резиновых сапогах.

  ̶ Обязанность городских властей поддерживать дороги частного сектора в нормальном состоянии. Подсыпка – мера временная, но действенная. Это лишь малая работа, будем стараться делать лучше, ̶ рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Михаил Скобелев. – Жители улицы не остались в стороне, взяв лопаты и грабли, помогали разравнивать крошку на улице.

  27 августа специалисты МУП «ДЭС» выполнили подсыпку наиболее проблемных участков. На это ушло порядка 60 кубометров асфальтовой крошки.
- На протяжении трех лет обращались с просьбами отремонтировать дорогу, по которой невозможно ходить особенно в дождливую погоду. Надеемся, что наши труды пройдут не зря, и вода больше не будет оставаться на дороге, ̶ поделился активный житель микрорайона.

  Асфальтобетонную крошку используют с ранее отремонтированной Окружной дороги. В этом году уже проводили работы по подсыпке в микрорайоне Волжский, Запахомовский и Слип. В Заволжье подсыпали часть улицы Ростовской, Северный проезд и еще несколько улиц частного сектора.

 В Рыбинске приводят в порядок дороги частного сектораВ Рыбинске приводят в порядок дороги частного сектораВ Рыбинске приводят в порядок дороги частного сектора

Пресс-служба администрации города Рыбинска