Опубликовано: 30.08.2018 / 13:06.

В Рыбинске депутаты Муниципального совета провели последнее заседание

В Рыбинске депутаты Муниципального совета провели последнее заседание

  30 августа состоялось последнее заседание Муниципального Совета депутатов третьего созыва. За непростую, но конструктивную работу народных избранников поблагодарил глава Рыбинска Денис Добряков.

  Депутаты Муниципального Совета Рыбинска на последнем заседании утвердили изменения в бюджете города на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а также рассмотрели муниципальные программы по энергоэффективности и противодействию терроризму. Эта повестка стала последней для народных избранников третьего созыва. Глава Рыбинска Денис Добряков поблагодарил их за совместную работу, признавшись, что она была непростой, но конструктивной.

  — Нам достался сложный период, когда было неизвестно, из каких источников финансировать развитие города. Но вместе нам удалось выстроить партнерские связи с вышестоящей властью, не допустить внутреннего развала отношений, городских коллапсов. Даже при всей конфликтности отдельных ситуаций мы всегда приходили к общему решению. Спасибо за проведенную работу. С вами было непросто, но приятно сотрудничать. Надеюсь, с теми, кто умеет и хочет работать на благо Рыбинска, мы увидимся уже в сентябре. Желаю победы на выборах! - обратился к депутатам Денис Добряков.

  Народные избранники в свою очередь отметили, что работа со структурными подразделениями администрациями проходила не без замечаний, но с пониманием общих целей и задач. И те изменения, которые сейчас происходят в Рыбинске в сфере дорожного строительства, благоустройства, восстановления исторического центра, культурной, спортивной и общественной жизни, - это результат совместной работы.

  — Было приятно работать с любым структурным подразделением администрации, реализованы прекрасные совместные проекты и в масштабах округов, и всего города. Мы видели, как готова работать система ЖКХ, на наши обращения отзывались все муниципальные предприятия. Да, были и отписки, но на общем фоне все они мелкие, решаемые в рабочем порядке. И это зависит от главы, который смог составить вокруг себя такой рабочий коллектив, который помог устоять городу в тяжелых условиях ограниченного финансирования и сохранить лицо, - сказала депутат Муниципального Совета Нина Чистякова.

  Муниципальный Совет Рыбинска был избран в 2014 году. В его состав вошли 25 депутатов. К окончанию срока полномочий третьего созыва их остался 21 человек.

В Рыбинске депутаты Муниципального совета провели последнее заседаниеВ Рыбинске депутаты Муниципального совета провели последнее заседаниеВ Рыбинске депутаты Муниципального совета провели последнее заседание

Пресс-служба администрации Рыбинска