Опубликовано: 04.09.2018 / 10:31.

В Рыбинске приступили к ремонту транспортной развязки на улице Фурманова

В Рыбинске приступили к ремонту транспортной развязки на улице Фурманова

  Транспортная развязка на улице Фурманова - последний объект в списке дорожного ремонта, который в Рыбинске проводят на средства, полученные из президентского фонда в размере 200 миллионов рублей. Стоимость благоустройства стратегически важной для города автомобильной дороги составляет более 15 миллионов рублей.

   Благоустройство транспортной развязки на улице Фурманова будут проведено на двух участках автодороги: со стороны проспекта Революции его протяжённость составит 640 метров, со стороны улицы Фурманова - 579 метров. На сегодняшний день идут работы по демонтажу старого бортового камня и установке нового.

  ̶ Этот участок дороги очень важен для города, так как тут проходит общественный транспорт. Дорога длительное время не ремонтировалась и пришла в ненормативное состояние. В объем работ на данном объекте входит обустройство проезжей части и тротуаров, нанесение дорожной разметки и установка регулирующих знаков. Ремонтные работы проводит подрядная организация «РУМСР», ̶ рассказал главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

  В самое ближайшее время в Рыбинске начнется второй этап дородного ремонта за счет средств, выделенных из федерального бюджета в размере 400 миллионов рублей.

В Рыбинске приступили к ремонту транспортной развязки на улице ФурмановаВ Рыбинске приступили к ремонту транспортной развязки на улице ФурмановаВ Рыбинске приступили к ремонту транспортной развязки на улице Фурманова

Пресс-служба администрации города Рыбинска