• den goroda7 августа Рыбинск отметит 950-летие

    В этот день в городе будут работать около 30 площадок — в парках, скверах и на площадях, на набережной Волги, на новых, открывающихся к юбилею, объектах. День города пройдет с учетом антиковидных требований. Информация о мероприятиях собрана здесь.
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 05.09.2018 / 13:11.

Родители малолетних вандалов возместят городу 700 тысяч рублей

Родители малолетних вандалов возместят городу 700 тысяч рублей

  Власти Рыбинска оценили ущерб, нанесенный вандалами на Волжской набережной. Неделю назад двое подростков сбили и раскололи облицовочную плитку на двух смотровых площадках. Теперь родителям предстоит выплатить более 700 тысяч рублей.

  Завершена оценка ущерба, который нанесли городу двое подростков. 28 августа они разбили гранитную плитку на двух смотровых площадках на Волжской набережной. Происходило это рано утром, действия хулиганов заметил прохожий и вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов оперативно задержали двух школьников, которые дали признательные показания.

  — Составлена смета, где определен ущерб и затраты на восстановление. Ущерб по двум площадкам составил 282 тысячи рублей, еще 420 тысяч потребуется на восстановительные работы. Данные по ущербу мы направим в полицию для приобщения к материалам проверки, сумму за восстановление будем взыскивать через суд, - рассказал заместитель главы по безопасности Алексей Старухин.

  Так как подросткам 12 и 14 лет, ответственность за них несут родители, которым предстоит теперь выплатить за детские шалости более 700 тысяч рублей.

Родители малолетних вандалов возместят городу 700 тысяч рублейРодители малолетних вандалов возместят городу 700 тысяч рублейРодители малолетних вандалов возместят городу 700 тысяч рублей

Пресс-служба администрации Рыбинска