Опубликовано: 11.09.2018 / 14:40.

Автодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспорта

Автодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспорта

  В Рыбинске на автодороге на улице 9 Мая полностью выполнили асфальтирование проезжей части. Участок от улицы Суркова до улицы Фурманова вновь открыт для транспорта.

   В этом году на всей протяженности автодороги на улице 9 Мая от проспекта Ленина до улицы Фурманова, а это 1920 метров, заменили асфальтовое покрытие. Ремонт дороги выполняется за счет средств, выделенных из федерального бюджета. Сумма составила 76 миллионов рублей.

  Для ремонта этой городской автодороги выбран новый для Рыбинска состав верхнего слоя асфальтового покрытия - щебеночно-мастичная смесь. Она обладает лучшими техническим характеристиками, отличается износостойкостью.

  - В настоящее время подрядчик выполняет съезды с дороги, поднимают горловины колодцев до уровня асфальтового покрытия. С 10 сентября на участке от улицы Суркова до улицы Фурманова открыто движение транспорта, которое ранее было перекрыто в связи с работами по переносу и замене подземных коммуникаций, - рассказал главный инженер «Управления городского хозяйства» Игорь Клунок.

  Далее подрядная организация «РУМСР» должна выполнить обустройство тротуарной зоны на протяжении всей дороги по улице 9 Мая. В ходе этой работы на площади Жукова для удобства подъезда общественного транспорта увеличат основания двух остановочных площадок. После завершения этих работ будет установлено дорожное ограждение, регулирующие знаки, нанесена разметка.

Автодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспорта

Пресс-служба администрации города Рыбинска