• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 11.09.2018 / 14:40.

Автодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспорта

Автодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспорта

  В Рыбинске на автодороге на улице 9 Мая полностью выполнили асфальтирование проезжей части. Участок от улицы Суркова до улицы Фурманова вновь открыт для транспорта.

   В этом году на всей протяженности автодороги на улице 9 Мая от проспекта Ленина до улицы Фурманова, а это 1920 метров, заменили асфальтовое покрытие. Ремонт дороги выполняется за счет средств, выделенных из федерального бюджета. Сумма составила 76 миллионов рублей.

  Для ремонта этой городской автодороги выбран новый для Рыбинска состав верхнего слоя асфальтового покрытия - щебеночно-мастичная смесь. Она обладает лучшими техническим характеристиками, отличается износостойкостью.

  - В настоящее время подрядчик выполняет съезды с дороги, поднимают горловины колодцев до уровня асфальтового покрытия. С 10 сентября на участке от улицы Суркова до улицы Фурманова открыто движение транспорта, которое ранее было перекрыто в связи с работами по переносу и замене подземных коммуникаций, - рассказал главный инженер «Управления городского хозяйства» Игорь Клунок.

  Далее подрядная организация «РУМСР» должна выполнить обустройство тротуарной зоны на протяжении всей дороги по улице 9 Мая. В ходе этой работы на площади Жукова для удобства подъезда общественного транспорта увеличат основания двух остановочных площадок. После завершения этих работ будет установлено дорожное ограждение, регулирующие знаки, нанесена разметка.

Автодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспортаАвтодорога на улице 9 Мая открыта для автотранспорта

Пресс-служба администрации города Рыбинска