• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 14.09.2018 / 13:10.

В Рыбинске депутаты вышли на уборку агитационных материалов

В Рыбинске депутаты вышли на уборку агитационных материалов

  В Рыбинске избранные депутаты Муниципального Совета вышли на субботник, чтобы убрать агитационный материал, который был распространен в ходе предвыборной кампании.

   После выборов, которые проходили 9 сентября, в городе остались многочисленные следы активной политической агитации в виде плакатов, листовок и газет, которые оставили после себя кандидаты. Еще в предвыборный период глава Рыбинска Денис Добряков призвал участников гонки выйти на субботник и убрать город от агитационных материалов. Часть вновь избранных депутатов откликнулась на предложение и показала пример бережного и уважительного отношения к городу.

  13 сентября со шпателями и мусорными пакетами на уборку рекламных плакатов и листовок в своих округах вышли вновь избранные депутаты Юлия Жукова и Ольга Баранова. Инициативу поддержала Марина Степанова, снял плакаты Данил Солодимов.

  – Выборы прошли. Сейчас настало время освободить город от массы предвыборной агитационной продукции. Мы не должны забывать, что в первую очередь город для людей. Естественно, выборы - это тоже часть жизни города, но как только они заканчиваются, необходимо как можно быстрее вернуться в привычное русло и привести все в порядок. Сегодня со мной на субботник пришли друзья и волонтеры, – поделилась Юлия Жукова, депутат округа №16.

  – Все участники выборного процесса должны понимать, что несут ответственность за расклейку своих листовок и плакатов, – поддержала депутат округа № 9 Ольга Баранова. – Поэтому после выборов нужно обязательно убрать свою агитационную продукцию. Ведь жители видят, кто и как относится к городу.

  Такая практика уборки агитации в Рыбинске проходит впервые. Законодательно народных избранников никто не обязывает снимать рекламно-информационные материалы. Участие добровольное, но показательное.

  – Каждый депутат сам принимает решение, нужно ему убирать этот материал или нет, но мнение жителей станет самой главной и важной оценкой начала деятельности представителя муниципальной власти, – рассказал Александр Смирнов, начальник организационного отдела управления делами администрации города Рыбинска.

В Рыбинске депутаты вышли на уборку агитационных материаловВ Рыбинске депутаты вышли на уборку агитационных материаловВ Рыбинске депутаты вышли на уборку агитационных материаловВ Рыбинске депутаты вышли на уборку агитационных материалов

Пресс-служба администрации города Рыбинска