• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 19.10.2018 / 09:28.

В Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагента

В Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагента

  В Рыбинске в рамках подготовки к сезону зимней уборки улично-дорожной сети города для предприятия МУП «ДЭС» приобрели автомобиль для работы с противогололедным реагентом. Новый транспорт предназначен для точной дозировки и распределения современных противогололедных материалов.

   Спецавтомобиль «ЭД 244» - многофункциональная дорожная машина. В зимний период она будет задействована для очистки дорог от снега и распределения противогололедного реагента, а в летнее время для подметания дорожного полотна.

  - В последние годы на дорогах Рыбинска для борьбы со снегом и наледью кроме традиционных противогололедных материалов – пескосоляной смеси и минерализированной воды - используют химические реагенты. Это дорогие материалы и требуют более точной дозировки. Новая машина автоматизирована, что позволяет не допускать перерасхода материала, - рассказал Дмитрий Шилов, директор МУП «ДЭС».

  Всего для уборки снега и распределения реагента в этом сезоне будет задействовано 28 единиц дорожной техники муниципального предприятия «ДЭС», в том числе приобретенная ранее новая усовершенствованная машина КЗДМ-206.

В Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагентаВ Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагентаВ Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагента

Пресс-служба администрации города Рыбинска