• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 19.10.2018 / 09:28.

В Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагента

В Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагента

  В Рыбинске в рамках подготовки к сезону зимней уборки улично-дорожной сети города для предприятия МУП «ДЭС» приобрели автомобиль для работы с противогололедным реагентом. Новый транспорт предназначен для точной дозировки и распределения современных противогололедных материалов.

   Спецавтомобиль «ЭД 244» - многофункциональная дорожная машина. В зимний период она будет задействована для очистки дорог от снега и распределения противогололедного реагента, а в летнее время для подметания дорожного полотна.

  - В последние годы на дорогах Рыбинска для борьбы со снегом и наледью кроме традиционных противогололедных материалов – пескосоляной смеси и минерализированной воды - используют химические реагенты. Это дорогие материалы и требуют более точной дозировки. Новая машина автоматизирована, что позволяет не допускать перерасхода материала, - рассказал Дмитрий Шилов, директор МУП «ДЭС».

  Всего для уборки снега и распределения реагента в этом сезоне будет задействовано 28 единиц дорожной техники муниципального предприятия «ДЭС», в том числе приобретенная ранее новая усовершенствованная машина КЗДМ-206.

В Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагентаВ Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагентаВ Рыбинске к зимнему сезону приобрели машину для дозировки реагента

Пресс-служба администрации города Рыбинска