.

Опубликовано: 23.10.2018 / 13:50.

На улице Расторгуева до 28 октября продлено действие ограничения по движению автотранспорта

На улице Расторгуева до 28 октября продлено действие ограничения по движению автотранспорта

  На улице Расторгуева, в районе ТЦ «Аксон», продолжаются работы по замене коммуникаций. Подрядная организация вышла на объект 19 октября. Тогда же на этом участке дороги было приостановлено движение личного и общественного транспорта. Изначально планировалось, что работы по перекладке инженерных сетей займут четыре дня, но в процессе возникли некоторые сложности.

   - Затруднение вызвала перекладка канализационного коллектора. Работы ведутся на глубине 6 метров. Кроме того, на данном участке подвижный грунт и больше времени, чем это предполагалось, уйдет на укрепление стенок котлована. Из-за этого срок окончания работ передвинут, - пояснил начальник управления строительства администрации города Рыбинска Георгий Киреев.

  На сегодняшний день работы по замене коммуникаций на данном участке улицы Расторгуева выполнены специалистами на 60%. Подрядчик уже завершил перекладку водовода, на выходе работы по замене электросетей под проезжей частью. До конца недели планируется установить и подсоединить коллектор к существующей канализационной линии. Все эти дни автобусные маршруты №№ 10 и 12 будут курсировать в объезд. Ограничение по движению транспорта будет снято после 28 октября.

На улице Расторгуева до 28 октября продлено действие ограничения по движению автотранспортаНа улице Расторгуева до 28 октября продлено действие ограничения по движению автотранспорта

Пресс-служба администрации города Рыбинска