• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 29.10.2018 / 10:30.

В Рыбинске дорожные службы готовы к зимнему сезону

В Рыбинске дорожные службы готовы к зимнему сезону

  Рыбинск готов начать зимнюю уборку города. В этом сезоне отвечать за чистоту рыбинских улиц будут пять подрядных организаций. На зимний режим организации работ город перейдет с 1 ноября, но при необходимости, подрядчики готовы приступить к уборке раньше.

   26 октября заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков рассказал о готовности подрядных организаций по уборке города к работе в зимний период. За чистоту улично-дорожной сети и общественных территорий будут отвечать пять предприятий: МУП «ДЭС», ООО «ДЭО», ООО «Амарис», ИП Новиков, ООО «Зеленстрой». За каждой организацией закреплен свой участок для уборки.

  ̶ Для содержания городских улиц в зимний период надлежащем состоянии, для обеспечения безопасности дорожного движения предприятия выполнили комплекс мероприятий, который включает в себя подготовку спецтехники для уборки дорог, заготовку противогололедных материалов. В этом году помимо традиционной пескосоляной смеси планируют активно использовать реагент, применять который будут в исторической части города, ̶ рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  Всего на зимний период 2018-2019 года подрядным организациям необходимо 15 тысяч тонн пескосоляной смеси, 190 тонн реагента. Для уборки города будут задействованы 73 единицы техники, около 200 дворников для ручной уборки.

  ̶ В исторической части города, там, где установлены защитные экраны, предусмотрена ручная уборка, чтобы не повредить конструкцию техникой, ̶ подчеркнул Алексей Рябченков.

  Все дорожные службы готовы к зимнему сезону и приступят к своей работе с 1 ноября.

Пресс-служба администрации города Рыбинска