• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • 1dec nalog

    1 декабря 2021 года – единый срок уплаты имущественных налогов

    Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2021 года. Оплатить налоговые уведомления можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 30.10.2018 / 14:57.

На улице 9 Мая началось обустройство и асфальтирование тротуаров

На улице 9 Мая началось обустройство и асфальтирование тротуаров

  В Рыбинске продолжается ремонт дорог на выделенные из федерального бюджета средства. В настоящее время работы по асфальтированию проезжих частей выполнены на 98%. Подрядчик приступил к благоустройству тротуаров.

   Общая сумма, выделенная Рыбинску в этом году на ремонт дорог, составила 600 миллионов, из которых 200 миллионов – на ремонт дорог и прилагающих тротуаров, еще 400 - на замену асфальтового покрытия проезжей части в существующих границах. По состоянию на 29 октября асфальтирование проезжих частей выполнено полностью на всех объектах, кроме одного – на улице Рокоссовского.

  - Затем бригады подрядной организации «РУМСР» вернутся на уже сделанные за счет средств первого транша участки автодорог, чтобы выполнить весь оставшийся комплекс работ: оборудовать тротуары, установить дорожные знаки и ограждения, отсыпать обочины, убрать мусор, - рассказал заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  Эта работа уже началась на автодороге на улице 9 Мая. На участке от улицы Фурманова до улицы Суркова подрядная организация формирует пешеходные дорожки. До ремонта здесь был тротуар только с одной стороны проезжей части – вдоль СНТ «Зелёная зона». Для удобства горожан решено оборудовать его и с противоположной стороны дороги.

  - Тротуар подрядчик обязуется заасфальтировать за три-четыре дня. Далее будут сделаны подходы ко всем остановочным комплексам, которые расположены на улице 9 Мая, и съезды проезжей части на второстепенные дороги, - добавил Алексей Рябченков.

  Аналогичная работа согласно проектной документации затем будет выполнена и на других отремонтированных ранее дорогах.

На улице 9 Мая началось обустройство и асфальтирование тротуаровНа улице 9 Мая началось обустройство и асфальтирование тротуаров

  Пресс-служба администрации г. Рыбинска