Опубликовано: 16.11.2018 / 15:13.

В Рыбинске открывается участок дороги в районе ТЦ «Аксон»

В Рыбинске открывается участок дороги в районе ТЦ «Аксон»

  На транспортной развязке на ул. Черепанова – Суркова – Расторгуева завершён первый этап работ. С 17 ноября возобновляется движение личного и общественного транспорта на участке дороги в районе ТЦ «Аксон».

  Движение транспортных средств по улице Расторгуева на участке от улицы Ворошилова до улицы Суркова было прекращено 19 октября. За это время силами генерального подрядчика «РУМСР» и субподрядными организациями были выполнены все необходимые подготовительные работы для организации нового транспортного кольца.

  – Произведена перекладка газопровода, канализационной линии, проложены гильзы под водопровод. Также сформирован облик будущей автомобильной развязки и выполнено асфальтирование, - рассказал заместитель главы г. Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  С 17 ноября по этому участку автодороги вновь будут курсировать автобусные маршруты № 10 и № 12. Троллейбус маршрута № 4, который был на время проведения ремонтных работ снят, возобновит движение с 19 ноября.

  - Сейчас специалисты «Рыбинскэлектротранса» заканчивают демонтаж старых опор. За выходные дни на развязке будут смонтированы новые столбы в количестве 13 штук и протянута контактная сеть, - добавил Алексей Рябченков.

  Первый этап работ на транспортной развязке на ул. Черепанова – Суркова – Расторгуева на этом завершен. Её ремонт продолжится в 2019 году.

В Рыбинске открывается участок дороги в районе ТЦ «Аксон» В Рыбинске открывается участок дороги в районе ТЦ «Аксон»

Пресс-служба администрации г. Рыбинска