• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 19.11.2018 / 16:04.

Рыбинск получил паспорт готовности к зиме

Рыбинск получил паспорт готовности к зиме

  Ростехнадзор подтвердил готовность городского хозяйства Рыбинска к работе в зимний период. 16 ноября заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков получил паспорт готовности города к отопительному сезону 2018 -2019 годов.

   Контроль за ходом подготовки муниципального образования к отопительному сезону осуществляет Ростехнадозор. Этот надзорный орган предъявляет замечания и требует их устранения. По словам заместителя главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексея Рябченкова, получению документа предшествовала большая работа всех предприятий жилищно–коммунального комплекса города в межотопительный период.

  - До первого ноября мы устранили 40 замечаний по линии Ростехнадзора. На сегодняшний день замечаний нет, у нас готовы сети и котельные, управляющие компании подготовили жилфонд к зиме. Рыбинск получил паспорт готовности. Это гарантия бесперебойной работы городского хозяйства в зимний период, - подчеркнул Алексей Рябченков.

  В прошлом году Рыбинск получил акт готовности к зимнему сезону, поскольку количество замечаний было выше – 56.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска