• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 19.11.2018 / 16:04.

Рыбинск получил паспорт готовности к зиме

Рыбинск получил паспорт готовности к зиме

  Ростехнадзор подтвердил готовность городского хозяйства Рыбинска к работе в зимний период. 16 ноября заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков получил паспорт готовности города к отопительному сезону 2018 -2019 годов.

   Контроль за ходом подготовки муниципального образования к отопительному сезону осуществляет Ростехнадозор. Этот надзорный орган предъявляет замечания и требует их устранения. По словам заместителя главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексея Рябченкова, получению документа предшествовала большая работа всех предприятий жилищно–коммунального комплекса города в межотопительный период.

  - До первого ноября мы устранили 40 замечаний по линии Ростехнадзора. На сегодняшний день замечаний нет, у нас готовы сети и котельные, управляющие компании подготовили жилфонд к зиме. Рыбинск получил паспорт готовности. Это гарантия бесперебойной работы городского хозяйства в зимний период, - подчеркнул Алексей Рябченков.

  В прошлом году Рыбинск получил акт готовности к зимнему сезону, поскольку количество замечаний было выше – 56.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска