Опубликовано: 03.12.2018 / 14:33.

В Рыбинске проверили работу коммунальных служб после снегопада

В Рыбинске проверили работу коммунальных служб после снегопада

  В воскресенье, 2 декабря, на Рыбинск обрушился снегопад. Осадки продолжались в течение всего дня и ночи. В первые часы снегопада на дороги города было выпущено 18 единиц специализированной коммунальной техники.

   За уборку Рыбинска в зимний период отвечают пять подрядных организаций: МУП «ДЭС», ИП Новиков, ООО «Амарис», ООО «ДЭО» и ООО «Зеленстрой». На зимний режим работы они перешли с 1 ноября.

  - Последний месяц осени нас порадовал хорошей бесснежной погодой, поэтому только в минувшие выходные подрядчики приступили к выполнению своих обязанностей в полном объеме. С первым серьезным снегопадом, считаю, они справились. Во время утреннего объезда города увидели, что дороги обработаны, наледи и накатов нет. Есть замечание по снегу на разделительной полосе проезжей части и по тротуарам – они расчищены недостаточно, - прокомментировал ситуацию заместитель главы г. Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  В воскресенье, 2 декабря, на уборке города было задействовано 18 единиц техники. Ночью их количество увеличили до 21. В понедельник на борьбу со снегом вышли дополнительно еще 4 машины.

  - В вечерние и ночные часы подрядчики начнут вывозить снег с дорог. В первую очередь, с улицы Крестовой. Всем коммунальным службам дано поручение не останавливать уборку города, - добавил Алексей Рябченков.

  Работу подрядных организаций контролирует управление городского хозяйства. В случае некачественной уборки дорог общего пользования и тротуаров горожане могут обращаться по телефону контрольно-эксплуатационного отдела: (4855) 21-94-71.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска