• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 13.12.2018 / 09:35.

В Рыбинске завершается внеплановый ремонт в СОШ № 15

В Рыбинске завершается внеплановый ремонт в СОШ № 15

  В Рыбинске близятся к завершению работы в здании 1940 года постройки, где располагается школа № 15. Триста ребят смогут приступить к учебному процессу в стенах своей школы с началом третьей четверти.

   В начале ноября при осмотре помещения здания школы № 15 в коридоре была выявлена деформация потолочного покрытия. Руководством было принято решение о перемещении детей в ближайшую школу №36 и проведении внеплановых ремонтных работ. На сегодняшний день в коридоре здания учебного заведения, где вздулся слой штукатурки, работы практически завершены. Здесь демонтирована штукатурка и черновой потолок, теперь балки полностью закрыты деревом и противопожарным гипсокартонном. Подрядчик приступил к работам в кабинете физики и английского языка.

  ̶ Большинство родителей отнеслись с пониманием к данной проблеме, так как безопасность детей превыше всего. Хотелось бы отметить добросовестную работу подрядной организации. Сейчас, когда начали устранять причину, выявили еще несколько небезопасных мест, которые подрядчик устранил самостоятельно, ̶ рассказала директор школы № 15 Елена Демидова.

  После основных монтажных работ в здании восстановят электропроводку и смонтируют потолок закрытого типа «Армстронг». Ремонт идет в установленные по плану сроки. Подрядчик планирует завершить работы до конца декабря.

В Рыбинске завершается внеплановый ремонт в СОШ № 15В Рыбинске завершается внеплановый ремонт в СОШ № 15В Рыбинске завершается внеплановый ремонт в СОШ № 15

  Пресс-служба администрации города Рыбинска