• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 19.12.2018 / 11:26.

Кондратенко Олег Борисович

Кадровые назначения в администрации города Рыбинска

  Департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Рыбинска возглавил Олег Борисович Кондратенко. К исполнению должностных обязанностей новый директор приступил 18 декабря.

  Олег Борисович уже представлен коллективу и провел первое совещание с директорами спортивных школ города.

   Олег Борисович родился в 1966 году в городе Рыбинске. Имеет высшее профильное образование. В 1991 году закончил Московский областной государственный институт физической культуры.

  Свою трудовую деятельность в сфере физической культуре и спорта начал в 1988 году тренером - преподавателем спортивного клуба «Сатурн-2». С 2004 года на муниципальной службе, с 2011 по 2012 год он возглавлял департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике. Имеет опыт работы в органах исполнительной власти Ярославской области и на руководящих должностях в учреждениях спорта.

  Игорь Марков, ранее возглавлявший департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике,14 декабря уволился по собственному желанию.

Пресс-служба администрации города Рыбинска