• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 25.12.2018 / 16:34.

Глава Рыбинска встретился с подростками, устроившими фотосессию на медведях в Карякинском парке

Глава Рыбинска встретился с подростками, устроившими фотосессию на медведях в Карякинском парке  

  В Рыбинске установлены личности трёх подростков, которые проявили некультурное поведение при посещении Карякинского парка. Молодые люди забрались на парковые фигуры медведей и устроили фотосессию. С нарушителями общественного порядка лично пообщался глава Рыбинска Денис Добряков.

   На прошлой неделе в социальной сети Вконтакте появилась фотография, на которой трое молодых людей сидят верхом на медведях, установленных в Карякинском парке. Находящийся рядом аншлаг, запрещающий не трогать руками парковые фигуры и не садиться на них, юноши проигнорировали. Снимок вызвал большой общественный резонанс. Глава города Денис Добряков поручил установить личности «героев», после чего вызвал их к себе.

  - Считаю необходимым проводить такие беседы, чтобы объяснять, как нужно вести себя в городском пространстве, по отношению к другим людям и к тому, что находится вокруг. Разговор получился конструктивным. Молодые люди оказались абсолютно адекватными, признались, что сорвались и перешли границы позволенного. Договорились, что в самое ближайшее время они поучаствуют в жизни города – выйдут на уборку территорий, - рассказал глава Рыбинска Денис Добряков.

  Карякинский парк открыли для горожан 15 декабря. Он работает ежедневно с 12 до 20 часов.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска