• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 27.12.2018 / 08:50.

В Рыбинском ЗАГСе подвели предварительные итоги 2018 года

В Рыбинском ЗАГСе подвели предварительные итоги 2018 года

  В Рыбинске отдел ЗАГС подвел предварительные итоги работы за 2018 год. Всего сотрудниками отдела составлено более 7000 актов записи гражданского состояния.

   По состоянию на 26 декабря в Рыбинске на свет появился 1801 ребенок (в 2017 году – 1915). 28 семей стали счастливыми родителями двойняшек. По статистике уже не первый год отмечается, что мальчиков рождается чуть больше чем девочек. На пике популярности мужские имена – Артем, Кирилл, Матвей и Михаил, женские - Анастасия, Мария, София и Виктория.

  - Снижение наблюдается по всем видам актовых записей. Это связано со спадами в демографии в прошедшие периоды. В начале 90-х годов рождаемость была очень низкая, и это сказывается и на сегодняшних данных, - подчеркнула начальник отдела ЗАГС Анна Мухина.

  В уходящем году официально зарегистрировали свой брак 1286 пар. В 2017 году их было 1419. Снизилось и количество разводов. В 2018 году расторгли брак 780 семейных пар, в 2017 году официально распалось 812 семей.

  Уровень смертности по сравнению с прошлым годом снизился и составил 3162 человека (в 2017 году - 3344).

  Также в органы ЗАГС поступали обращения по перемене имени и фамилии, установлении отцовства и усыновлении. За подобными государственными услугами обратилось 369 человек.

В Рыбинском ЗАГСе подвели предварительные итоги 2018 годаВ Рыбинском ЗАГСе подвели предварительные итоги 2018 года

Пресс-служба администрации города Рыбинска